16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lafarques












Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT La Fleur de Sel




Poêlée de Saint-Jacques préparée selon la saison. Cassoulet maison (cuisse de canard confite, saucisse de Morteau, gigot d'agneau, lard fumé).
RESTAURANT La Bergerie





Pièce de bœuf BBB sauce au choix, grosses frites coupées à la main. Croquettes de crevettes grises préparées par nos soins, mesclun de salade et persil frit. Magret de canard, sauce au miel et à la lavande, pommes de terre grenailles, légumes de saison.
RESTAURANT La Chapellerie





Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Foie gras de canard poêlé,bouillon de champignons et truffe d’été. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT Au Clair Obscur




Le boeuf snacké & flambé au Saké, Caponata d'Aubergine, Sésame, Sucrine. Artichaut breton, Crevettes grises de la mer du nord, Vinaigrette à l'estragon.Le baby homard 350/450gr, Orange, Basilic, Linguine.
RESTAURANT Le Coin des Saveurs





La fausse tortilla, lard espagnol, oeuf 63°, oignon liquide, mie de pain croquante. Filet de porcelet, joue confite, lard cendré, rattes à la ciboulette, légumes glacés, jus à la Trappiste.
RESTAURANT La Croustade





Poitrine de Coucou de Malines à l’estragon mexicain, champignons Shiitake . Thon rouge mariné à l’aneth, caviar de légumes en gelée de concombre . Homard (2 couverts).
RESTAURANT L'Eau'Trement




Charbonnade de bœuf. Saumon fumé sauvage et ses toasts. Pavé de saumon, poivre rose et safran.
RESTAURANT L’ Entrepôt




La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées. Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles, fenouil confit.
RESTAURANT Exquis




Ravioles aux langoustines. Porc rôti à la sauce piquante et aigre-douce.
RESTAURANT Des Goûts et des Couleurs




Couscous merguez (14.90 €) - Tajine (16.90 €). Pastilla marocaine, salade à l'huile d'argan. Filet pur de porc caramélisé au thym et au miel, pommes grenailles à l'huile d'olive (19.50 €) - Côte d'agneau à la coriandre (20.90 €).
RESTAURANT Au Logis des Raines




La frisée méditerranéenne (scampi, bar, coquilles, lardons). Le gigotin d'agneau à l'ail & herbes de Provence.
RESTAURANT Le Midi







Filet mignon, sauce estragon. Scampis du chef. Châteaubriand.
RESTAURANT Le Patch



Le filet de cochon de lait au miel et à la lavande. Le carpaccio de saumon frais (à l’huile d’olive et citron vert).
RESTAURANT Le Vieux Soiron





Entrecôte Irlandaise Kildare (350g), béarnaise maison, salade, frites. Crème de boudin noir, duxelles de pommes, foie gras poêlé. Pavé de lotte à la bordelaise, pommes de terre bochon.