9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT l'Aubergine




Angus Beef Rossini avec des pommes frites. Tortilla fourré au poulet et accompagné de légumes et d'une sauce au cheddar. Croustillant de poitrine de canard avec un wok de légumes et une sauce au miel.
RESTAURANT 't Blaffetuurken



RESTAURANT Freek




Sauté de veau à la pancetta, echalottes & champignons parisiens, jus de veau et pommes de terre cuites. 3 Coquilles Saint-Jaques au citron, épinards au beurre, jus de tomate et légumes fins. Bouillabaisse "charlotte" au fromage, rouille et pain grillé.
RESTAURANT Gasthof Vaderland




Homard frais, huîtres et crustacés. Chateau Briand flambé dans la salle (2 couv.). Foie gras de canard avec chutney de pomme et échalote. Javanais de poisson fumé.
RESTAURANT Huis van Cleophas




Assortiment de poissons accompagné d'une sauce à la crème. Terrine de foie gras accompagnée d'une gelée d'Old Port et un toast à la noisette et au raisin.
RESTAURANT Den Ooievaar




Salade végétarienne (légumes, fruit, oeuf). Choix entre plusieures entrées, plats et desserts pour 12 euros. Salade Paysanne (lard, pomme, eouf).
RESTAURANT Sint-Antonius




Côtelettes d'agneau aux légumes et beurre maître d'hôtel. Croquettes crevettes. Salade niçoise (anchois, thon, poivron, olives, haricots verts).
RESTAURANT 't Truffeltje




