5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Au Gré du Vent
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7180 Seneffe, trouver un restaurant à 7180 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7180 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.

RESTAURANT Le Petit Baigneur


Restaurants à 7180 Seneffe, trouver un restaurant à 7180 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7180 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade. Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard). Duo de solettes meunières.

RESTAURANT L'Auberge


Restaurants à 7181 Seneffe, trouver un restaurant à 7181 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7181 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 067 63 86 43 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Les Fougères


Restaurants à 7181 Seneffe, trouver un restaurant à 7181 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7181 Seneffe  (Hainaut)
Tél: O67 87 92 46 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT L'Ô de Samme
 
hats_title 


Restaurants à 7181 Seneffe, trouver un restaurant à 7181 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7181 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 067 85 58 47 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Planche à partager (2 pers.) à 15€ - cabillaud à l'ostendaise. Entrecôte Hereford Irlandaise. Ris de veau de cœur lardé & ses accompagnements de saison.