9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Au Cheval Blanc





La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.
RESTAURANT Chez Gerty




Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT Aux Saveurs des Fagnes




RESTAURANT L'Auberge du Lac




Le steak (entrecôte). Frisée aux lardons. La truite à l'ardennaise.
RESTAURANT La Chaumière du Lac







Menu au choix.
RESTAURANT Faitafondue




La fondue mixte viande (royale) - Raclette suisse . La fondue de magret de canard.
RESTAURANT Hostellerie Hotleu






RESTAURANT Au Vieux Hêtre




Pavé de boeuf. Pot-au-feu d'escargots (13€) - Tranches de foie de canard affiné maison au jambon d'Ardennes & cramique grillé. Rognon de veau braisé, sauce aux pruneaux & échalotes - Le carré d'agneau moutardé, sauce parfumée aux herbes.