4 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Hôtel de la Poste
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.

RESTAURANT Auberge de l'An 1600
 
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Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60 
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.

RESTAURANT La Ferronnière
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 23 07 50 Fax: 061 46 43 18
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Hôtel des Ardennes
 
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Restaurants à 6838 Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à 6838 Corbion-sur-Semois - Restaurants à Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à Corbion-sur-Semois6838 Corbion-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.