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RESTAURANT Alain Bianchin







La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Auberge Bretonne




Le filet de bar, endives, beurre blanc, purée maison. La salade bretonne (crevettes grises, scampis, saumon fumé). Pigeon rôti & ses petits pois à la française.
RESTAURANT Café de la Forêt




Côte à l'os (2 couverts) avec sauces. Scampis maison. Anguilles au vert.
RESTAURANT Le Chalet du Lac




Hamburger cheese & bacon. Croquettes de crevettes grises. Coeur de cabillaud, moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Coyote




Fegato alla Veneziana. Vitello tonnato. Grillade mixte de poissons.
RESTAURANT Filosofia Italia




Saltimbocca alla romana. Toast aux champignons des bois. Salmone al basilico.
RESTAURANT Istas



RESTAURANT Krishna




Poulet Tikka (tandoori): morceaux de poulet mariné aux épices adoucissantes, rôti dans un four d'argile et servis sur une plaque en fonte chauffée. Pakora végétarien: légumes frais aux herbes et épices enrobés d'une pâte à base de farine complète - le tout frit. King prawn bhuna: gros scampis aux tomates fraîches, oignons coupés, un peu d'ail et de gingembre et légèrement épicé.
RESTAURANT Limit




Moule nature. Scampis gratinés. Entrecôte argentine.
RESTAURANT Lunch & Cookies



RESTAURANT Salerno




Chikken tikka (filets de poulet marinés). Les canelloni, ricotta et épinards. Le foie de veau alla veneziana.