41 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Cigalon




Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés. En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à.

Delta Deal
RESTAURANT Divino Gusto






Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT Loli




Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe, Parmesan & foie gras. Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates).
RESTAURANT Le Champenois




Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Ambroisie




Pikilia (assortiment de petites mousses grecques). Table ouzerie (succession de 12 plats disposés au milieu de la table et partagés entre convives).
RESTAURANT AR VRO




Les six huîtres creuses de Carantec, perles de vinaigre de vin. Filet de Saint-Pierre à la vapeur, sauce au curry de Madras. Le Kouign Aman (gâteau breton), glace vanille.
RESTAURANT L'Argayon




Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan. Trio de côtes d'agneau à l'estragon.
RESTAURANT Auberge de Thines




Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.
RESTAURANT L'Avenue




Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .
RESTAURANT Les Baguettes d'Or




Canard laqué. Gésiers de poulet aux cinq parfums. Crabe bleu à la sauce aigre-douce: 16,9 euros - Menu végétarien (4 serv).
RESTAURANT Les Béliers




Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses. Steak salade.
RESTAURANT Brasserie Chez Jules




7 variétés de couscous - Tableau de suggestions. Foie gras poêlé aux prunes. Tournedos de canard, poivre concassé.
RESTAURANT Les Buffets de la Grange




Buffets & grillades. Buffet à volonté (midi) à 25€ hors boissons & à 29,50€ hors boissons le soir.
RESTAURANT Christensen Tavern




Frisée aux lardons. Rognons de veau.
RESTAURANT The Circuit




Scampis diavola - Croquettes aux crevettes. Tartare de thon - Escalope milanaise.
RESTAURANT Le Coq d'Or




Zarzuellas & fideuá. Tapas maison & cassolette de scampis. Escalopes (viennoise, à l'italienne & en cordon bleu) - Tableau de suggestions de saison - Cuisine française & spécialités espagnoles.
RESTAURANT Da Mimmo




Mille-feuilles d'aubergine. Bresaola, roquette, parmesan. Tagliatelles pugliese.
RESTAURANT Damasquino




Menu 'Damasquino' (4 serv.) à 39€ p:p. (min. 2 pers.) - Menu du pêcheur (4 serv.) à 39€ p:p. (min. 2 pers.) - Menu végétarien (4 serv.) à 27€ p:p.Salade 'Damasquino' (8€) - Scampis à l'huile d'olive, citron & coriandre. Grillades 'Damasquino' (mix de viandes).