7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Papilles




Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT Le Cheval Blanc




Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT La Dernière Pièce




L’œuf de ferme poché, crème d'asperges, pointes sauvages, croûtons au beurre. Carpaccio de melon, effeuillé de jambon italien, glace, miel, thym & noix. Fricassée de homard, petits légumes croquants 'comme un waterzooi'.
RESTAURANT Le P'tit Troquet




Magret de canard rôti, beurre de cassis. Le millefeuille d'anguille fumée, fruit de la passion. Le tartare de boeuf au couteau, basilic, Parmesan, olives.
RESTAURANT Le Terminus




Truite ardennaise ou meunière. Truite funmée maison. Côte à l'os (2 couv.).
RESTAURANT La Tonnelle 'Canard & Meuse'




Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis. Duo de foie gras de canard (Upignac) poêlé et sa profiterole glacée. Filet de truite fumée et poêlée, aubergines grillées et ratatouille.