7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L’ Air du Temps








Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré salé, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf. Menu terroir contemporain 7 services à 185€, sélection de vins.
RESTAURANT Au Tour du Vin





Gaspacho tomates / Mozzarella / Persil / Concombre. Bœuf / Wakamé / Pignons de pin / Foie gras / Pommes. Cochon de lait / Moutarde / Légumes racines / Grenailles.
RESTAURANT Au Cheval Blanc




La blanquette de veau à l’ancienne Charlottes persillées. Les six creuses de Zélande (pain beurré et citron). Le filet de sébaste sous le grill, tombée de poireaux, tagliatelles à l’encre de seiche.
RESTAURANT La Cuisine de Papa




Magret de canard au goût du jour. Ris de veau de coeur croustillant, sauce morilles et échalotes. Escargots, petits gris Bierwart.
RESTAURANT Le Tamarin




Canard au curry rouge. Assortiment de nems maison, cassolette de scampis. Le trio de viandes à la façon coréenne.