13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bon Plan




Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Barcelone



RESTAURANT Carré d'Herbes





(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat. Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan . Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf.
RESTAURANT Le Classic




Saison: gibier, skrei, coings, champignons des bois - Le filet de pintade doré à la poêle. Saint Jacques poêlées, chicons caramélisés. Les côtes d'agneau grillées aux parfums d'épices, poêlée de légumes.
RESTAURANT Il Desiderio




(En saison: asperges, artichauts) - Les spaghetti aux fruits de mer (palourdes, langoustines, scampi, calamars, gambas). Les fondus maison au Parmesan (12,50€) - Les calamars frits, préalablement nettoyés dans les règles de l'art. La tagliata di manzo, pecorino truffe (24€) - L'escalope jardinière.
RESTAURANT L'Entre-Pots




Carte suggestions entre 16 & 18 euros - Menu change toutes les trois semaines.
RESTAURANT La Gaivota




Poulet à la portugaise. Coquille Saint-Jacques au porto. Zarzuellas (crustacés sauce tomates fraîches et flambés).
RESTAURANT Palais de Jade




Scampi aux légumes. Nems. Magret de canard du chef.
RESTAURANT Resto du Boucher




(Viandes maturées) - Original burgers. Os a moelle, croquettes Orval Belgium. Tomahawk pour 2 pers., légumes du jardin.
RESTAURANT Le Saint Dragon




Canard laqué. Dimsum (assortiment de raviolis à la vapeur). Canard laqué, langoustine et sa marmite.
RESTAURANT La Simplicité




(En saison, asperges, gibier, truffe noire) - Le foie gras maison au torchon, petite salade composée, vinaigrette, sirop de Liège, lardons confits. La cassolette de scampi, fumet de crustacés, petits légumes croquants. Le cœur de cabillaud cuit à basse température, fumet de poissons au Crémant d'Alsace relevé à la ciboulette sauvage et à l'ail des ours.