8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Atelier de Bossimé





Menu 6 serv. à 74€ - Pigeon, aubergine, lentilles, chorizo. La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT Chez Sun




Pâtes farcies de langoustines sur salade. Sole au beurre à l'ail.
RESTAURANT Comptoir de l'Eau Vive




Fondu parmesan, fondu tomates, salade fraîche. Tartare de boeuf haché minute, jeunes pousses et pommes de terre à la graisse de boeuf.
RESTAURANT Cyrano




Entrecôte de boeuf irlandais, sauce au choix. Les fondus au fromage. Fondue Bourguignonne à Volonté (viande de bœuf irlandaise, volaille, aiguillettes de canard), accompagnée de sauces froides et chaudes, frites et salade.
RESTAURANT Epices & Nous






Tournedos de bœuf du Pays. Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée d’abricots au miel et romarin, Kompot rouge & aigre-doux à la Miranille. Yakitori de scampis (9pc) aux noix de cajou, noodles aux poivrons doux – bambou – coriandre ciselé & bouillon asiatique.
RESTAURANT Oh La Vache




Le dos de cabillaud, sauce crème & fines herbes. La brochette de scampi grillés, sauce tartare. La blanquette de veau 'maison'.
RESTAURANT Chez Sun




Fondue chinoise, min 2 couv. p.p. . Salade aux langoustines et crabe aux fruits exotiques. Table de riz, min. 4 couv.
RESTAURANT Wine & More




(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard, truffe noire) - La véritable sole meunière, pommes de terre aérées, poudre de beurre noisette. Les sardines millésimées, légumes, pickles, en tartines. Tartare de boeuf Holstein.