24 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le D'Arville







Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT Sawasdee




Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.
RESTAURANT Ancre Terre & Mer




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - La soupe de poisson (12€) - La tourelle de crabe au gingembre. Les six huitres (12€) - Les moules de Bouchot. La pressée de bœuf de chez Roland (20e) - Le filet de cabillaud.
RESTAURANT Beau Rivage




Escalope Valdostana. Tataki de thon, riz à l'huile de truffe.
RESTAURANT Le Bovesse - Brasserie




Assiette de Brochettes Maison.
RESTAURANT Chez Chen - Wépion




Cuisses de grenouilles au poivre Sichuan. Scampis grillés salés et pimentés. Filet de bar à la vapeur aux petits légumes et sauce soja, légèrement pimenté.
RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54





Carte renouvelée en fonction des saisons - Menu 'Facebook' 4 serv. à. Carpaccio de tomates du jardin, crevettes Nobashi, gomasio. Filet de sole snacké, écrasé de rattes, caviar osciètre, beurre aux algues.
RESTAURANT La Conchiglia




Osso-buco. Scampi du chef. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT Le Grand Bleu



RESTAURANT La Grillade




Couscous tunisien de 14 à. Brik à partir de. Grillades mixtes de 14 à.
RESTAURANT Jardin d'Italia



RESTAURANT Le Jardin du Thé



RESTAURANT L'o à la bouche





Ris de veau - foie gras - pigeon. Le foie gras de canard mi-cuit maison au naturel, brioche de raisin toasté, confit du jour. Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT L'Orangerie




Menu Pâtes le lundi soir. Le croustillant de pieds de porc, mayonnaise au persil plat et ail doux, salade de mâche - Oeuf poché, espuma de parmesan reggiano (9 eur.). Le dos de cabillaud et saumon fumé, asperges du pays, mousseline de pommes de terre et sauce mousseline à la moutarde.
RESTAURANT L'Orient




Coucous royal (5 variétés de viande). Brick du chef. Entrecôte grillée, salade, pommes au four ou frites.
RESTAURANT Le Phénix




Jambonneau (au choix) caramélisé, moutarde, béarnaise. épée de viande mixte. Burgers.
RESTAURANT La Plage d'Amée






En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse température). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline). Pigeon de Loire.
RESTAURANT Le Pourquoi Pas




Entrecôte irlandaise. Scampi armoricaine. Mixed grill.
RESTAURANT La Rôtisserie by Le Petit Marais







Echine de porc confite, confit de haricot coco & carottes à l'anis étoilé . Le croustillant de pieds de porc, mayonnaise au persil plat et ail doux, salade de mâche. L’onglet rôti (servi exclusivement bleu), tombée de pousses d’épinards et pommes de terre sautées, jus corsé au poivre vert.