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RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Château de Namur










(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT L'Espièglerie






Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT Le Grill des Tanneurs




Le foie gras d'Upigny, duo de confits & brioche grillée. L'entrecôte "La Rubia de Galicia Dry Aged", Maturée 6 à 8 semaines . La Daurade entière grillée accompagnée de légumes & riz.
RESTAURANT La Petite Fugue





Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
RESTAURANT Le Coin Grill




Les tagliatelles aux scampis, tomates fraîches, basilic. Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar). Le pavé de Blonde d'Aquitaine.
RESTAURANT Le Temps des Cerises




Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe. Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse.
RESTAURANT L'Agathopède





Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
RESTAURANT Asia Garden




Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT Attablez-Vous






La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Basilic & Co




Les antipasti (légumes grillés, marinés, charcuteries fines italiennes). Assortiment de 5 charcuteries au choix. Spaghetti Alle vongole e bottarga (Palourdes, poutargue rissolée, et aromates) .
RESTAURANT Bienvenue Chez Vous





Lieu jaune, asperges, veau, canard, morilles, végétaux marins,...Une variation autour du king crabe tout en fraîcheur en saladine au pamplemousse rose en mousse onctueuse légèrement fumée, granité pamplemousse rose et bettrave rouge. Enroulé de perdreau, petite confiture de chou rouge, pomme fondante et caramélisée, champignons du moment et cappuccino de cèpes au café.
RESTAURANT Le Bon Vin




Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT Brasserie du Quai




Soupe de poisson et sa rouille. Saumon rôti, purée de carottes, beurre blanc ciboulette.
RESTAURANT Brasserie François




Rognons à la moutarde ou à la liègeoise. Croquettes de crevettes grises, coulis de tomate. Moules.
RESTAURANT Les Champs Elysées




L'entrecôte irlandaise à la tyrolienne et sa fondue de tomates, fond d'artichaut aux petits pois, rouelles d'oignons frits pommes croquettes. Les ris d'agneau à l'émulsion de navet parfumés au romarin. Jambonneau à l'ancienne.