11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Saint-Charles






Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT La Cuisine de Franco




Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.

Delta Deal
RESTAURANT La Baracca




(Tableau de suggestions hebdomadaires). Calamars à la romaine. Mezze 'La Baracca'.
RESTAURANT Le Beau Site




Foie de veau vénitienne. Scampi maison et tomates fraîches, crème fraîche, pastis. Escalope de veau panée, aubergines, mozzarella, tomates fraîches, tagliatelle à la tomate.
RESTAURANT Cousins Cuisine




Le magret de canette, sauce chocolat. Tartare de boeuf (coupé au couteau) . Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises.
RESTAURANT Le Dragon chinois



RESTAURANT Il Festino




Pizzas au feu de bois.
RESTAURANT Mine de Rien




Menu découverte: 3 assiettes de pâtes + dessert du jour à 19€ le soir (16,45€ le midi)- Trio de viandes grillées. 12 variétés de croquettes artisanales. Tagliatelles pleurotes, lardons, crème.
RESTAURANT Munchy's Bar




Spécialité de burgres - Grand choix de salades, wraps & croques - Suggestions mensuelles. Nachos (2 pers.). Burger California (180 gr. de boeuf irlandais maturé cuit à basse t°).
RESTAURANT Le Romantic




Scampis romantic (Ricard, crème, estragon). Filet américain haché minute et ses crudités.
RESTAURANT La Ruche




Duo de saumon. Tartare de bœuf, frites.