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RESTAURANT 7 by Juliette




Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux












(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Bom Food and Drinks




Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT La Claire Fontaine









(menu végétarien à 37 €, menu gastronomique 6 services à 70 € en arrière saison de gibier) - La truite de la Wamme à la nage, pommes de terre nature. Le boudin de coq des Prés farci à la coppa, velouté de champignons des bois. Le canard colvert aux figues & raisins noirs, mousseline de pommes de terre de Mosny & céleri.
RESTAURANT Contes de Salme




Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Le Cor de Chasse










En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Le Florentin








Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.
RESTAURANT Hôtel de la Poste









(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Le Mandabar




Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.
RESTAURANT Le Saint-Germain





Le filet de pigeonneau royal, artichaut, patates douces & jus de pigeon. Le dos de cabillaud, jus vert, mousseline, crevettes grises.
RESTAURANT La Table de Maxime









En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian . Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun.
RESTAURANT Taverne de la fermette




La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Les Terrasses de l'Our







Spare-ribs braisées aux épices mexicaines – Frites – Salade. Gaspacho de courgettes safrané – Gambas rôties – Mozzarella – Tomates multicolores – câpres frites. Joue de boeuf à la bière de la Lesse – Mousseline de pommes de terre ou Frites – Légumes.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane










En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Wagon Léo





(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Le Beau Séjour







L'incontournable homard en croûte d'herbes, écrasée de pommes de terre, sauce à l'armoricaine . Tartare de homard aux petits légumes : Guacamole, croquette fondante et vinaigrette d'agrumes - Aiguillette de foie gras, marmelade d'abricots-pêches et brioche moelleuse. Entrecôte de boeuf Angus (2 cvts.).
RESTAURANT Le Belvédère







Duo de Saint-Jacques. Caille aux griottes. Magret (Pays d'Auges).
RESTAURANT Château de Latour







Délice de foie gras de canard au porto rouge,Confiture d’oignons et échalotes. Souris d’agneau confite à l’Orval et pruneaux.