7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Caves du Château




Salade de magret de canard fumé, crème aux airelles. Escalope de foie gras poêlée et ses accompagnements. Aile de raie aux câpres, crème de petits pois, purée à la sauge.
RESTAURANT Au Comte d'Harscamp




Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre. Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé. Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits.
RESTAURANT Le Grilladin chantant




Chateaubriand. Scampis sauce crustacés. Brochette géante du Grilladin.
RESTAURANT Li P'tit Crèton




Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel. Le Jambon de Marcassin Maison. Truite Ardennaise.
RESTAURANT Au Moulin de Hamoul





Filet de boeuf. Le rouelles de sole, crevettes grises, estragon. Le filet pur de boeuf limousin béarnaise, frites et salade.
RESTAURANT Relais de l'Ourthe







Carpaccio de Foie gras de Canard, Asperges du Pays vinaigrées à la Truffe. Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’Entrecôte cuisiné meunière, Crème au Poivre Noir .
RESTAURANT Les Tilleuls







Entrecôte de Blanc Bleu Belge (300gr.) poêlée, sauce choron. Médaillon de foie gras de Strasbourg cuit au torchon, confiture d'oignons au Muscat de Baumes de Venise, toast brioché aux raisins de Corinthe. Selle de chevreuil aux deux poivres, garnitures de saison.