18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Mandabar




Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.
RESTAURANT Les 4 Saisons





Œuf de ferme, pointes vertes, crevettes grises, mousseline au piment d'Espelette. Carré d'agneau, paccheri au caviar d'aubergines .
RESTAURANT Alfa






Civet de marcassin. Salade folle maison. Magret de canard (aux fruits), rognons de veau 19€.
RESTAURANT Bangkok Brasserie




Le foie gras poêlé, pain brioché, confit de mangue, gingembre. Les scampis au curry jaune & lait de coco. Basse T° de volaille, sauce cacahuètes.
RESTAURANT Le Baragoû




Thon rouge, abricot, lavande. Lieu noir, tomate, basilic.
RESTAURANT Château d'Hassonville







Filet de Turbot poêlé, marmelade de poivrons jaunes, mangue et citron vert, fumet d'huile fine au safran. Pressé de cochon Ibérique petits pois sautés, jus tranchés à l'ail noir, moutarde de raisins.
RESTAURANT Chez Nous




Boeuf irlandais. Escalope de foie gras poêlé aux pommes caramel. Filet de dorade au beurre de jambon séché.
RESTAURANT Le Créta




Brochette Creta. Salade grecque. Filet de rouget.
RESTAURANT L'Effet Boeuf




L'os à moelle au gros sel. Le contre-filet blonde d'Aquitaine 350 g à la toscane.
RESTAURANT La Gloriette






Tranche de foie gras terrine maison, cerises, oignons confits. Pintade fermière, courgettes, girolles .
RESTAURANT L'Inévitable




Carte change régulièrement. L'inévitable carpaccio de bœuf, carpaccio de poulpe. Raviolis farcis à la ricotta et épinards.
RESTAURANT La Mandarine




Les scampis diavolo, crème à l'ail, tomate, basilic. Les artichauts aux crevettes grises. L'épée de boeuf Tex Mex, 4 sauces maison.
RESTAURANT Le Manoir







Le demi-homard rôti en carapace ou au beurre de thym citronné ou à l'armoricaine. Quenelles de brochet gratinées. Noix de ris de veau, croûtée de parmesan.
RESTAURANT Le Palais d'Eté




Fondue chinoise (min. 2 pers.) p./p.Assiette aux 5 délices. Canard laqué.
RESTAURANT Quartier Latin








Le vol-au-vent de vollaile grande tradition. Fondu ardennais (fromage et lardons), salade croquante. Filet américain (3 préparations).
RESTAURANT Le Saint Loup




Fondue bourguignonne, Fondue savoyarde.
RESTAURANT La Vita è Bella




Poesia du chef. Gambas siciliennes. La tagliata di carne.
RESTAURANT Le Yang-Tse


