6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Saint-Germain





Le filet de pigeonneau royal, artichaut, patates douces & jus de pigeon. Le dos de cabillaud, jus vert, mousseline, crevettes grises.
RESTAURANT Wagon Léo





(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT L'Adresse




Menu 7 services 85€ (125€ Vin comp.). Saint-Jacques, cueillette des sous-bois au Pecorino Romano. Ris de veau de coeur caramélisé, truffe, paillasson de chicons doux, jus en réduction .
RESTAURANT Au Coin Fleuri




Tourelle de foie gras au jambon de Marvie. Carpaccio de bison (coupé au couteau). Côtes d'agneau sur chutney aux fruits et lait de coco.
RESTAURANT Complètement Toqué




Entrecôte Irlandaire. Tartare de crevettes grises, mangue, crème d'avocat. Magret de canard de Floumont aux framboises.
RESTAURANT Le Vieux Chaudron




Salade ardennaise. Blanquette de veau à l'ancienne.