15 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les 7 Meuses




Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
RESTAURANT L'Aquaplane




Spécialité(s) : La sole de 500 gr. Le menu change tous les 15 jours. Carte variée et bien fournie. La terrasse est en bord de Meuse.
RESTAURANT Aux Anges



RESTAURANT La Baratte




Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers. L'aumonière aux deux saumons. Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix.
RESTAURANT Le Belvédère




Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT La Chanteraine




Chicons au gratin (maison). Goulash. Omelette (3 oeufs), poules du jardin.
RESTAURANT La Cuisine d'un Gourmand





Le filet pur de Boeuf Black Onyx australien Béarnaise au beurre noisette. Le foie gras poêlé Artichaut / cresson / meringue de charbon au vinaigre. Le Riz de Veau cuisiné comme pour mon père Croustillant / fondant crème de champignons / garniture de saison.
RESTAURANT L’ Eau Vive








Langoustines Royales Caviar Petrossian - Noodle - Brocoli. Araignée de Mer Avocat Grillé - Pamplemousse - Pignons. Canette « Burgaud » Cerises - Foie Gras - Oignons.
RESTAURANT The Fairway




Tagliato de bœuf, roquette & copeaux de Parmesan. Le duo de croquettes sur un buisson de saison. Le tartare de bœuf à la truffe blanche.
RESTAURANT La Fête au Palais







La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT Long Zhuang




Canard aux fruits de mer. Noix de Saint-Jacques aux légumes. Plat famille chinois.
RESTAURANT Au Plaisir du Gourmet



RESTAURANT La Vache Qui Vole




(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella).