61 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT d'Artagnan







Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.
RESTAURANT Bibois









Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Couvert Couvert







Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT Il Doge




(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT Spaans Dak




RESTAURANT Loungeatude





(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Menu 6 serv. à 65€ & vins compris à. Carpaccio de boeuf Simmenthal, roquette & médaillon de foie gras poêlé. Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes.
RESTAURANT Trente





Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT De 3 Tonghen




Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
Restaurant A la minute



RESTAURANT Arenberg





RESTAURANT La Baïta




Osso buco. Carpaccio du chef.
RESTAURANT Belgicanos




Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT De Blauwe Maan



RESTAURANT Brasserie RN Louvain-la-Neuve




Tartare de boeuf à l'italienne, pommes frites, salade. Os à moelle à la coque, fleur de sel, tartine grillée. Le demi-poulet fermier "Label Rouge" & son épi de maïs .
RESTAURANT Bretoense Hoeve




Coquilles Saint-Jacques poêlées, crème de potiron, jambon de Serrano. Filet de Saint Pierre, sauce bisque d'homard et crevettes grises.
RESTAURANT Castello Lucano




Braciolata di vitello: roulades de veau à la mozzarella, Grana Padano, tomate et romarin. Code di gamberi all’agglio: scampi à l'ail et aux herbes. Spigola al Limoncello: filet de loup de mer flambé au limoncello, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Le Chameau s'en Fout




Salade de tomates colorées, glaces au thym, lamelles de fromage, jambon ibérique. Turbot, bouillon de noix de coco, citron vert, paksoi.
RESTAURANT Chess Cafe




Plats exotiques cuisinés au wok. Formule wok à volonté p.p.
RESTAURANT De Clijne taefel




Tournedos. Cuisses de grenouilles sauce à l'ail. Tournedos de kangourou au quatre piments.
RESTAURANT Clochard Luxe




Pot-au-feu à base de leffe brune. Croquettes de crevettes artisanales. Sole meunière, salade et pommes de terre nature.