180 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonheur Simple





(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Casa Paco




Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT La Grignotte




(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Olivier des Sens






En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT Le Shanghai





Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse




Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness








La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT Le Rendez-vous de Léa



RESTAURANT Le 12-30




La salade Seguin. La salade parfums d'Italie (roquette, jambon cru, tomates séchées, olives noires & vertes, parmesan, crème balsamique).
RESTAURANT L'Air de Rien






Pas de carte. Uniquement lunch 3 serv et Menus.
RESTAURANT L'Amirauté




Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT Anecdote




Suggestions régulières. Bruschetta 'façon cannibale', huile de truffe & parmesan. Filet de boeuf, porcini, foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Apropos




Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
RESTAURANT L'Arlecchino




Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT As Ouhès




L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Asti




Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine




La carte change tous les mois .
RESTAURANT L'Atelier du Sélys





Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.