14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albert 1er







La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT My Hotel








La carte change régulièrement.
RESTAURANT Hôtel du Moulin








Côte de veau fermier au citron vert simplement poêlée. Tartare de bar de ligne mariné à l'œuf de caille, baie rose et toast de pain "Bûcheron" . Poitrine de Canette de Challans à l'orange et cardamome verte.
RESTAURANT Casa Caira




Le gratin d'aubergine à la napolitaine. Carpacio de boeuf, roquette et fleur de sel. Linguine de la casa.
RESTAURANT L'Esprit Sain







La volaille farcie au jambon fumé et chèvre. Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde. La salade de filet de truite d'Ondenval.
RESTAURANT Aux Flo-raisons de Guy




La raviole ouverte de champignons des bois et foie gras poêlé. Le cœur d'entrecôte façon mi-cuit, sauce truffée, roquette, Parmesan . Le poisson du marché, bouillon thaï, tombée de poireaux et crevettes grises.
RESTAURANT Hostellerie de la Chapelle







La sole Meunière. La truite fumée d’Ondenval, chèvre frais & pomme granny. Le jambonneau grillé & moutarde à l’ancienne.
RESTAURANT Le Jardin Fleuri







Filet d'agneau aux herbes de provence. Filet de saumon. Magret de canard au vin rouge.
RESTAURANT Marie-Catherine





Les ravioles de noix de Saint-Jacques, beurre blanc au Mascarpone. La truite de Pont, tombée d'épinards, beurre noisette aux amandes. Le pintadeau cuit sur l'os (2 cvt)p/p.
RESTAURANT Au Petit Chef




Carbonnade de boeuf à la bière de Malmedy. Croquettes ardennaises maison. Médaillon de porc sauce roquefort pâtes fraîches.
RESTAURANT Saint-Hubert







(En saison: asperges, gibier, champignons des bois) - La Truite de Ligneuville à l'Ardennaise. Les Coquilles Saint-Jacques au beurre d'orange. Le magret de canard au Fleurie (2 cvts).
RESTAURANT A la Truite Argentée





Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées. Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques. Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine.
RESTAURANT Le Val d'Arimont







La truite d’Arimont aux amandes, frites. Les croquettes au fromage artisanales. L’omelette ardennaise, crudités, frites .