25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge





Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Manoir de Lébioles











Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière




Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Entre Terre & Mer




En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT Les Saisons de Spa




Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT L'Art de Vivre





Plateau de fruits de mer. Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues. Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef.
RESTAURANT Barisart




Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque




La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT Café de l'Europe




Jambonneau grillé béarnaise. Assiette de salaisons régionales. Bouchée à la reine.
RESTAURANT La Cour de la Reine




Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT Domaine de Malchamps




Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT Le Grand Maur




(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT Lido de Spa




Entrecôte irlandaise, sauce marchand de vin, pommes frites, petite salade rafraîchissante. Coquilles Saint Jacques sur une purée de céleri et tomates séchées, croquant de Serrano. Dorade poêlée sur un rouleau de pâtes fraîches au curry léger déposé sur un lit d’épinard.
RESTAURANT L'O de Source





Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.
RESTAURANT Le Pré des Oréades




Suggestions & menus changent tous les mois. Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine. Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse.
RESTAURANT Le Relais






Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Le Rendez-Vous de l'Europe




Uniquement Menu 3 services à 37,50 €. Le samedi "Buffet découverte" à 41,50 €.
Restaurant Brasserie des Sources




Les langoustines à l'Italienne grillées nature (ail et persil) . 8 huîtres creuses. Le canard braisé sur fricassée d'échalotes et poireaux.