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RESTAURANT Auberge du Lac






Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand



La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Le Chalet Suisse




Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Crémaillère






RESTAURANT La Ferme Damzai




Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy





RESTAURANT Le Jardin des Elfes




Salade de fruits de mer.
RESTAURANT Le Petit Normand







Paupiette de raie de la mer du nord, crevettes grises, asperges, crevettes roses (19 eur.) - Noix de ris de veau aux morilles, mange-tout et Porto. Le lobe de foie gras cuit entier, compotée, Porto, fleur de sel. Pièce de boeuf à la vigneronne, cèpes, échalotes, jambon.
RESTAURANT La Pitchounette







Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.
RESTAURANT Le Vinâve




Truite aux amandes. Croustade de ris de veau. Côte d'agneau.