6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Carol'S Resto




Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Bütgenbacher Hof









Légumes de Gaspacho marinés, noix de Saint-Jacques, sorbet de gaspacho. Joues de porc cuites à basse température,Petits pois, chanterelles, gel de prunes, soja.
RESTAURANT Lindenhof








Le pavé de cabillaud sur pâtes fraîches sauce parfumée au safran. L'éventail de magret et foie gras de canard, petite julienne de pommes et raisins, vinaigrette aromatisée à l'huile de truffe. Le médaillon de veau aux chanterelles et champignons des prés flambé au Cognac et à la crème.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten







Le steak de bœuf au poivre ou champignons. L'assiette de poissons et crustacés 'Vier Jahreszeiten'. Steak de biche à la façon du chef.
RESTAURANT Wellness-Hôtel Seehof








Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.