13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge des Chats qui Rient




Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois. Filet de bar de ligne aux morilles. Pigeonneau rôti à la feuille de sauge.
RESTAURANT Le Cadre Culinaire





La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu. Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis. Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym.
RESTAURANT Les Caves Gourmandes




(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie. La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras. Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petits pois frais, fèves et mange-tout.
RESTAURANT Hôtel du Fort







Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.). Truite au Ricard. Pavé Napoléon (filet pur bœuf).
RESTAURANT La Paillote africaine




Dakala Frit (éperlan). Mpose (chenille royale). Poulet à la moambe avec accompagnement.
RESTAURANT Pastel




Carpaccio. Salade royale, lardons, merguez, chèvre, pommes.
Restaurant 1660




Menu 6 serv. à 50€ - vin compris à. Le thon rouge en tataki, légumes à l'orientale (18€) - Le filet pur de veau, éclats de noisettes torréfiées, dés de foie gras poêlé . La poularde aux écrevisses, version 1660.
RESTAURANT Le Sorgho Rouge




Les queues de scampi grillées pimentées. L'assortiment d'entrées frites. Le canard laqué de Pékin (laqué maison).
RESTAURANT La Table de Ben




Brochettes de petits gris de Warnant, compotée d’oignons et lard fumé, purée de navet, et émulsion d’huile de noix, miette de pain au lard. Filet de veau, salade de choux de Bruxelles aux baies roses, jus adoucis de pelures d’oranges, gâteau de maccheroni.
RESTAURANT Takobo




Dachingis-khan (scampis, canard, boeuf, poulet & poulet) sur plaque chauffante. Sauté de boeuf au basilic et cacahuètes sur pâté de crevettes frit. Canard exotique à la sauce de mangue.
RESTAURANT La Tour Colombes




Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail. Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre.