17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Le 12-30
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 22 42
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade Seguin. La salade parfums d'Italie (roquette, jambon cru, tomates séchées, olives noires & vertes, parmesan, crème balsamique).
RESTAURANT Le Boulevard
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 40 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le pavé sur pierre, gratin, salade, deux sauces. Les boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Caruso
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 92 92
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four. Aubergines alla parmigiana . L'osso buco Caruso.
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne
4020 Jupille-sur-Meuse (Liège)
Tél: 04 362 95 99
Cuisine : italienne
RESTAURANT La Charbonnade
4020 Liège (Liège)
Tél: 04.343 11 72
Plats et spécialités :
Spécialité(s): le charbonnade. La charbonnade de boeuf 16€, agneau 18€ ou mixte 17€ accompagnée de sauces, gratin dauphinois et crudités.Salade de chèvre chaud à la liégeoise. Le jambonneau braisé pommes au feu, moutarde à l'ancienne .
RESTAURANT Le Cheverny
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 349 00 22
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu homard 2 services. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT Le Coq'ard
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 343 20 22 Fax: 04 343 04 22
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte de porc fleurie de wallonie 400gr. Huitres gratinées au foie gras. Cuisse de canard des Landes confite,P.D.T.rissolées au confi d oie.
RESTAURANT La Grande Muraille
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 343 11 44 / 04 22 Fax: 04 222 20 91
Cuisine : chinoise
RESTAURANT Le W
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 244 12 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau doré, morilles, coulis de pois gourmand, lard colonnata. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles,fenouil confit .
RESTAURANT Pasta e Basta
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 269 50 79
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuteries italiennes. Les linguines au vongole. Pâtes au choix à partir de.