79 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Shanghai





Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT As Ouhès




L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Asti




Foie de veau à la Vénitienne grillé ou poêlé. L'assiette de charcuterie italienne. Osso buco aux petits légumes.
RESTAURANT L'Atelier du Sélys





Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.
RESTAURANT L'Autour du Monde



RESTAURANT L'Avvio




Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT Baragan



Spare ribs grillé et caramélisé 12.90€ & à volonté. Salade végétarienne 9.90€. Scampis au piment d'Espelette, ail, tomates fraîches et crème.
RESTAURANT Le Bistrot d’en Face




Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main. L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras. Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse".
RESTAURANT Le Bouddha Gourmand




Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï . Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune . Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés .
RESTAURANT Brasserie Liégeoise




Raclette à l'ancienne (fromage, charcuterie, salade et pommes de terre). Les délices de Parme frais de saison et Porto. La brochette mixte (boeuf, agneau, porc, volaille) 2 couverts.
RESTAURANT Le Bruit Qui Court




L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis. La tranche de fois gras maison. Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta.
RESTAURANT La Cantina




(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT la Capitainerie




Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières. Poêlée de moules Bouchot. Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres).
RESTAURANT La Ciociara




Carte sur tableau / la carte change tous les jours.
RESTAURANT La Cité du Dragon




Plateau impérial (2 cvts). Crevettes géantes aux échalottes.