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RESTAURANT La Claire Fontaine









(menu végétarien à 37 €, menu gastronomique 6 services à 70 € en arrière saison de gibier) - La truite de la Wamme à la nage, pommes de terre nature. Le boudin de coq des Prés farci à la coppa, velouté de champignons des bois. Le canard colvert aux figues & raisins noirs, mousseline de pommes de terre de Mosny & céleri.
RESTAURANT Apéro




Filet d'agneau au thym. La terrine de marcassin.
RESTAURANT Les Arcades






Jambon braisé à la moutarde et au miel. Assiette ardennaise. Civet de marcassin.
RESTAURANT Beau Rivage






Mélange harmonieux des premiers champignons des bois - Queues de langoustines fraîches, décortiquées et saisies à l'huile d'olive.Truite grillée au thym - La poularde de Bastogne en petite marmite avec un demi-homard par personne. Gigue de chevreuil aux baies de genévrier.
RESTAURANT La Fontanella




Truite ardennaise. Salade de gésiers de canard confits. Poisson du jour (roulade de filet de sole) à la crème d'estragon.
RESTAURANT Mazagan



RESTAURANT Relais de l'Ourthe







Carpaccio de Foie gras de Canard, Asperges du Pays vinaigrées à la Truffe. Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’Entrecôte cuisiné meunière, Crème au Poivre Noir .
Le Restaurant ardennais




Steak champignons frais à la crème. Assiette de jambon d'Ardennes. Truite belle meunière.
RESTAURANT Saint-Michel



Le plein cœur de cabillaud vapeur, beurre de safran. Les escargots de Warnant à la crème de pleurotes, ail et persil . Le pigeonneau rôti au jus de truffe.
RESTAURANT Sainte-Maxime




Filets de rouget à la crème de chicons. Huîtres gratinées au beurre de romarin. Mignonnette de porc à la moutarde de Meaux.
RESTAURANT Signé Jeanne




(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) -. Les côtes d'agneaux wallons, flan de courgettes & sauce au chèvre. Le filet pur de bison de Bastogne (300gr).
RESTAURANT Les Tilleuls







Entrecôte de Blanc Bleu Belge (300gr.) poêlée, sauce choron. Médaillon de foie gras de Strasbourg cuit au torchon, confiture d'oignons au Muscat de Baumes de Venise, toast brioché aux raisins de Corinthe. Selle de chevreuil aux deux poivres, garnitures de saison.
RESTAURANT Le Vieux Moulin


