13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Ham




Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Arômes à Rome




Grillade mixte de poissons, bar, espadon, scampi et gambas. Duo de carpaccio saumon et Saint-Jacques, asperges et agrumes . Ravioli maison "all tartuffo" farcis à la truffe noire, Tagliatta à la truffe.
RESTAURANT La Baie du Touareg




Tableau de suggestions renouvelées tous les mois. Antipasti du Touareg (2 pers.). Couscous méchoui.
RESTAURANT Le Bar à Tables




Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT La Brasserie




Onglet à l'échalote. Cervelle de veau sauce tartare. Filet américain fait minute.
RESTAURANT La Farindola




Escalope panée. Pâtes fraîches (accompagnements de saison). Arrosticini.
RESTAURANT Fetavie




Mezze. T-bone (+ ou- 500gr.).
RESTAURANT Gusto & Basta




Tableau de suggestions. Assortiment de cinq antipasti (min. 2 pers.) p/p. Tagliata de bœuf & ses accompagnements.
RESTAURANT Monsieur Spoon




Planche Trio. Strozzapreti à la burrata & jambon de Parme.
RESTAURANT Au P'tit moment




Petits gris de Warnant. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Le Temps de la Table




Le Carpaccio de bœuf irlandais à l’huile d’olive et basilic,copeaux de Parmesan, mozzarella di Buffala, roquette. Le rognon de veau passé sur le grill, sauce dijonnaise ou lardons-oignons, sirop de Liège. Tableau de suggestions, carte brasserie du lundi au vendredi.
RESTAURANT Villa Castelli





Tableau de suggestions hebdomadaires. Antipasti. Linguini aux vongole.
RESTAURANT Vin...rue des écoles





Menu homard 4 serv. à 65€ - Menu 6 serv. à. Ris de veau aux morilles. Homard rôti au beurre à l'ail.