4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Château du Mylord







Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT Keske tu mijotes ?





Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour.
RESTAURANT Au Coin d'Amaury




Menu inspiration (5 serv. à 38€ - 6 serv. à 48€). Farci de jambon d'Ardenne au chèvre de 'Ghoy'. émincé de magret de canard au pain d'épices & sa fondue d'oignons au miel des collines.
RESTAURANT Aux Saveurs Bio du Dôrloû




Filet de volaille au fromage Dôrloû, gratin de légumes. La terrine de lapin, confit d'oignons, sur lit de salade . Pavé de boeuf sauce champignons.