26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Table d'Eric





Ris de veau de cœur doré au beurre demi-sel. Pigeonneau Royal. Poisson selon arrivage - Homard en vivier.
RESTAURANT L'Écurie d'Ennetières




Salade de magret de canard séché maison aux quatre épices. L'araignée de bœuf, béarnaise minute.
RESTAURANT Arche de Noé




Dorade grillée , purée à la bouillabaisse . Requin coco et billes de légumes . Filet de kangourou.
RESTAURANT Un Beaumonde




Suggestions de la semaine. Thon rouge, sauce vierge. Trio de la terre.
RESTAURANT Cleopatra




Moussaka - Menu végétarien. Poulet à l'ail. Mix grill (viande de pita, merguez, poulet, kebab).
RESTAURANT Le Djerba




Couscous royal. Brique à l'oeuf.
RESTAURANT En Cas de Faim



RESTAURANT Les Enfants terribles




Tartare de bœuf au couteau. Le petit ris de veau de cœur braisé, crème de foie gras truffé. La dorade à la plancha à la fleur de sel servie sur l'arête.
RESTAURANT L'Épicerie




Cuisine ouverte. Salade "Zanzibar" (scampis, ail, tomates confites, amandes & herbes fraîches). Tartare de bœuf façon l'Épicerie.
RESTAURANT Le Gaou




La côte à l'os (1kg) pour 2 couv. au prix de 27€. Gratin de noix de St-Jacques. Le demi-homard en Belle vue.
Giverny - Restaurant Claude Lavallée





Renouvellement fréquent des menus.
RESTAURANT Le Grain de Sable



RESTAURANT La Maison des grillades




Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (2 pces). Brochette mixte (4 viandes d'origines différentes).
RESTAURANT La Médina




Le couscous royal. Brique au choix, la pièce. Tajine sucrée ou salée (20 choix possibles).
RESTAURANT Nou




Ceviche de cabillaud, framboise, tomate & coriandre. Le jardin de Sophie sur un tatin de tomates.
RESTAURANT La Paulée Marie Pierre





Menu 6 services à 60€ (vin compris 80€) - Tableau de suggestions tous les mois . Les croquettes aux crevettes grises "Maison". Entrecôte irlandaise avec ses sauces maison.