8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bercha




Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Porta Nova





Tableau de suggestions & menu tous les mois. Carpaccio de thon rouge. Le hamburger d'Aubrac façon Rossini.
RESTAURANT China Town




Table de riz. Noix de Saint-Jacques. Table de canard laqué.
RESTAURANT Cul de poule





(carte renouvelée toutes les 2 semaines) - Entrecôte 'Black Angus' maturée 30 jours (+/- 300gr) . Foie gras & bœuf en mille-feuilles, pickles, radis. Dos de cabillaud, ail, tomates, girolles, fregola, parmesan.
RESTAURANT L’ Industrie




Suggestions du chef toutes les semaines. L'assiette de saumon fumé maison & ses garnitures. Le pavé Charles-Quint (gratiné Herve & sauce moutarde).
RESTAURANT Sakura




Gyozas maison (raviolis grillés) 6 pièces. Menu bateau (mix spécialités japonaises) 2 pers.
RESTAURANT Sushi à la Vie




Assortiment de sushis. Yakitori, tempura, gyoza, ramen.
RESTAURANT La Trattoria




Anti pasta mixte découverte. Tagliata de boeuf à la truffe.