41 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets





Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).

Delta Deal
RESTAURANT L'Envers





Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Jade de Chine




Menu exotique 3 cuisines (4 serv.). Assiette maison (4 variétés). Boeuf grillé à la vietnamienne (Tipan).
RESTAURANT Le Cerf Blanc




Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal




Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT Belvedere Bis



RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi




Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.
RESTAURANT Le Brasse-Temps




Les bières sont brassées sur place. Filet américain maison. Faluchard western (hamburger façon Brasse-Temps).
RESTAURANT Brasserie Oscar




Tableau de suggestions hebdomadaires. Croquettes de crevettes grises maison. Parmentier de confit de canard aux pleurotes & ses éclats de foie gras.
RESTAURANT Bravo Osteria




Antipasto italiano. Le petit Amici (assortiment varié).
RESTAURANT César Grill




Buffet froid, chaud, de desserts, pâtes, pizzas, boissons comprises.
RESTAURANT Le Comptoir de Marie





Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique. Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette.
RESTAURANT La Cremerie




Côtelette 'à l'berdouille' - Menu dégustation (7 serv.). Escargots au maroilles. Ris de veau à la Saint-Feuillien.
RESTAURANT Elliniko




Darne de saumon sauce poivre. Feuilles de vigne à la crème et au citron. Brochette de côtes d'agneau grillée.
RESTAURANT La Grande Muraille




Menu 8 serv. à. Spécial "La Grande Muraille" (Mix de hors d'œuvres). Canard laqué de Pékin.
RESTAURANT Les Gribaumonts






Homards en vivier - Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin, cuisses confites à l’huile d’olive . Caille, foie gras de canard poêlé, pêche de vigne, romarin. 6 services à 86€ (141€ vins compris).