7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Tribeca





(Homard en vivier - Menu homard 5 serv. à 75€) - Ris de veau de cœur braisé (33€) - Chateaubriand, frites fraîches coupées à la main (2 cvts) . Croquettes aux crevettes (crevettes de Zebruges épluchées main) - Tataki de saumon, sablé a parmesan & mayonnaise aux herbes. Filet de porc ibérique 'Pata Negra', caviar d'aubergines & pommes de terre confites au romarin (26€) - Bar de ligne au gros sel (2 cvts) 120€ - Les grosses langoustines de Guilvinec simplement grillées, beurre blanc.
RESTAURANT Le Bistronomique




La carte change tous les mois. Les 6 gros escargots de Bourgogne, beurre d'ail & d'herbes, croûtons. La tagliatta d’entrecôte irlandaise (300gr), crème de Parmesan, roquette, rattes du Touquet sautées.
RESTAURANT Le Nuits Saint-Georges




(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison. Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs.
RESTAURANT 10 Forchette




Carpaccio de bœuf Wagyu. Pâtes chair à saucisse italienne & truffe.
RESTAURANT L'Appuntamento




Carte renouvelée tous les mois - Su tazeri durgalesu (assortiment de spécialités sardes) min. 2 cvrts. Antipasto 'Dorgalese'. Culurgiònes di Ogliastra, sauce tomate.
RESTAURANT Don Pasquale




Antipasto Don Pasquale. Casarecce Don Pasquale. Suggestions renouvelées toutes les 2 semaines.
RESTAURANT Le Sambre et Meuse




(Suggestions hebdomadaires) - Côte à l’os cuite au feu de bois. Gratiné de scampis au Brie & aux lardons. L'escalope de veau signature.