13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bulthaup






Tableau de suggestions - En saison, un gibier par semaine - Ris de veau, sautés d'oignons & shitakés. Homard & poêlée de Saint-Jacques, sauté de mange-tout, mousseline de carottes & oignon rouge. Cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre au lomo.
RESTAURANT Le Cent Quinze




Tartare de boeuf à l'italienne. Tapas italien, grisini de jambon de Parme, mini carpaccio de tomate mozarella, roquette et parmesan, bruschetta de tapenade. Cabillaud vapeur.
RESTAURANT Chez Arnaud




Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.
RESTAURANT Le Croc'Midi




Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan. Fricassée ris et rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Entrague




Onglet à l'échalote ou marchand de vin. Feuilleté de chèvre lardé au miel d'acacia. Entrecôte irlandaise grillée.
RESTAURANT L'Esprit Bouddha





Gambas Phénix à l'ail & piments label rouge. Gyoza de boeuf charolais grillé. Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue.
RESTAURANT L'évasion




(La carte change tous les trois mois) - tartare de boeuf. Papillote de noix de St Jacques, petits légumes sauce à la Tartufata . Pavé d'espadon grillé, tomates confites aux aromates et câpres de Sicile.
RESTAURANT Mademoiselle Co




Suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT Le New Vintage




Tableau de suggestions. Tataki de thon rouge aux épices & sésame. T-Bone irlandais (+- 800 gr) .
RESTAURANT Le Petit Versailles




Poêllée de St-Jacques en feuilletés sur lit de légumes croquants, petite mousseuse au champagne et oeufs glacés de saumon. Tartare de boeuf fait sous vos yeux.
RESTAURANT La Table des Balladins




Spaghettis bolognaise. Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et huile d'olive. Carbonnade de bœuf à la bière de Leffe.
RESTAURANT Trentaquattro




Tableau de suggestions. Crochette di parmiggiano (petites croquettes au parmesan sur un nid de roquette & tomates cerise). Allo scoglio (poêlée de fruits de mer, basilic, sauce napoli & tomates fraîches).