10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Ellas




(Les vendredis & samedis, arrivage de poissons frais) - Moussaka. Mezze de crustacés (2 pers.). Escalope à la feta et aubergine.
RESTAURANT Le Jardin de Chine




Canard laqué de Pékin. Hors-d'oeuvre chinois aux langoustines. Langoustine dans demi ananas frais sauce aigre-douce.
RESTAURANT Le Kamiros




Plateau Kamiros (2 cvrts). Mezze. Moussaka.
RESTAURANT La Loggia




Pas de carte - Tableau de suggestions. Orecchiette à la saucisse toscane. Ris de veau & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Luca & Papa




Pizza au feu de bois. Scampis Luca (sauce salée & sucrée). Linguini aux fruits de mer.
RESTAURANT La Main à la Pâte




Malloreddus (spécialité sarde). Pane frattau (spécialité sarde). Grillade d'agneau, pâtes et salade.
RESTAURANT Paparazzi




Casserole de poissons à l'italienne. Provolone au gratin. Scampis vongole.
RESTAURANT La Pergola




Friture & grillade de poisson, salade, polenta ou frites. Polenta saumon. Saltimbocca, tagliatelle ou polenta.
RESTAURANT Thierry B.




Pas de carte, tableau de suggestions du marché - Table d'hôtes - Épicerie fine - Menu 7 serv. à. Ris de veau, queue de homard corsé au thym. Pluma ibérique & ses accompagnements.
RESTAURANT La Vigneraie




Pas de carte ni de menu fixes, tableau de suggestions (4 entrées, 4 plats différents) renouvelées chaque semaine & droit de bouchon de.