4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Café de Paris




Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT La Cristallerie







Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT La Lorraine




Entrecôte à la fleur de sel, frites fraîches. Quiche lorraine maison, tomate burrata. Rognons de veau.
RESTAURANT Plëss





(Spécialité: viandes rôties, poulet de Bresse) - Poulet de Bresse à la broche (2 pers.). Crudo de poisson sauvage. Brisket de boeuf Wagyu australien laqué à la broche.