7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Amis de Patrick






Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes. Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge.
RESTAURANT L’ Aubergesves








. .
RESTAURANT Contraste





Coeur de ris de veau à la moutarde ancienne. Foie d'oie poêlé aux pommes caramélisées, joues de boeuf confite au vin rouge . Porcelet Ibérique laqué aux épices, carré de veau aubergines farcies à la fontina.
RESTAURANT Au Moulin




Jambonneau à la moutarde. Petits gris de Namur au beurre d'ail. Truite à la façon du Moulin.
RESTAURANT Le Petit Pont




Steak béarnaise. Scampi à la diable. Contre-filet au poivre rose.
RESTAURANT La Petite Gesves




Canard du Perigord. Camembert au speculoos. Jambonneau moutarde.
RESTAURANT La Pichelotte




Croquettes de chèvre et lard grillé. Ravioles de petits gris. Escalope savoyarde, 4 fromages, forestière.