7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Tribeca
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Homard en vivier - Menu homard 5 serv. à 75€) - Ris de veau de cœur braisé (33€) - Chateaubriand, frites fraîches coupées à la main (2 cvts) . Croquettes aux crevettes (crevettes de Zebruges épluchées main) - Tataki de saumon, sablé a parmesan & mayonnaise aux herbes. Filet de porc ibérique 'Pata Negra', caviar d'aubergines & pommes de terre confites au romarin (26€) - Bar de ligne au gros sel (2 cvts) 120€ - Les grosses langoustines de Guilvinec simplement grillées, beurre blanc.
RESTAURANT Le Bistronomique
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 0475 87 23 17
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Les 6 gros escargots de Bourgogne, beurre d'ail & d'herbes, croûtons. La tagliatta d’entrecôte irlandaise (300gr), crème de Parmesan, roquette, rattes du Touquet sautées.
RESTAURANT Le Nuits Saint-Georges
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 50 53 01 Fax: 071 50 53 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison. Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs.
RESTAURANT 10 Forchette
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 0471 64 49 61
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf Wagyu. Pâtes chair à saucisse italienne & truffe.
RESTAURANT L'Appuntamento
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 70 13 50
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Su tazeri durgalesu (assortiment de spécialités sardes) min. 2 cvrts. Antipasto 'Dorgalese'. Culurgiònes di Ogliastra, sauce tomate.
RESTAURANT Don Pasquale
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 22 05 15
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Antipasto Don Pasquale. Casarecce Don Pasquale. Suggestions renouvelées toutes les 2 semaines.
RESTAURANT Le Sambre et Meuse
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 50 26 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires) - Côte à l’os cuite au feu de bois. Gratiné de scampis au Brie & aux lardons. L'escalope de veau signature.