18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Genval.les.Bains





Foie gras poêlé, raviole de queue de boeuf & consommé corsé à l’orientale. Blanquette de lotte et baby poulpe, oignons grelots confits & anneaux de pommes de terre. Pomme Cox rôtie au caramel beurre salé, macaron croquant.
RESTAURANT L'Amandier






Les Saint-Jacques, chicons, topinambours. La canette, agrumes, betteraves. La sole, cornichons, chou-fleur.
RESTAURANT Anemos




Moussaka. Mezzé. Brochette mixte.
RESTAURANT Black'n White




Bar à sushi (préparation à la minute). Carpaccio de bœuf. Magret de canard, gratin dauphinois & légumes à 22€ - Epingle de scampis.
RESTAURANT Brasserie du Lac




(Petite restauration de 14.30 - 18.00 & tea-room) - Onglet à l'échalote. Cervelle de veau, sauce tartare. Homard Bellevue cuit minute, semi-tiède.
RESTAURANT Chez Clément




Pavé de bœuf argentin. Fondus aux trois fromages. Pain de viande avec stoemp et légumes de saison.
RESTAURANT Chez Ming



RESTAURANT La Clé




Pavé simple face "comme avant", échalotes, moutarde et beurre de cuisson.Cervelle de veau tartare ou chaude aux échalotes. Contre-filet de bœuf 350gr.
RESTAURANT La Cuisine d'Adèle




Noix de Saint-Jacques rôties, espuma de parmesan. Artichaut farci aux noisettes de lotte.
RESTAURANT L'Élixir des sens





Menu 3 serv. à 38 € servi uniquement le jeudi soir & dimanche midi. Menu 6 serv. à 62€ - Menu 7 serv. à. Ris de veau caramélisé sur lit de tagliatelles de courgettes, croquettes de fromage & jus de veau. Bar en croûte de sel, jus de coquillages citronné & purée de tomates confites.
RESTAURANT Hôtel de la Gare




La pièce de bœuf 'Elmer' grillée. Croquettes 'maison' (crevettes grises - parmesan). Burgers (bœuf - bonite & végétarien).
RESTAURANT La Laguna




Spaghettis botarda. Salade caprese.
RESTAURANT Miss Kang




Canard laqué. Assiette 'Miss Kang'. Wok.
RESTAURANT O Clair de Lune




Filet d'agneau rôti au miel et thym. Noix de Saint-Jacques poêlées sur croquant de chicons citronnés. Belle sole meunière.
RESTAURANT Pierre et Leloup




Côte à l’os, sauce au poivre, mesclun de salade et pommes frites à la graisse de bœuf. Foie poêlé, pommes caramélisées, jus au Martini rouge et poivre de Tasmanie. Saint-Jacques en viennoise, beurre blanc à l'huile de truffe.
RESTAURANT Le Quai aux Huîtres




La bouillabaisse (sur commande 48h). Poêlée de Saint-Jacques & crevettes - Pavé de chateaubriand. Homards, moules (15 préparations) en saison.
RESTAURANT Thaï Café Genval




Nem kai. Mun daeng.