15 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Maison Blanche





Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres.
RESTAURANT Le Moulin de l'Escaille






Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 3 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan. Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles.
RESTAURANT Le 20 Mets





(En saison skrei, truffe, gibier, baby homard) - homard, truffe d'été, risotto d'orge perlé, petits légumes. Fricassée de gambas grillées, chou pointu, fenouil, bouillon citronnelle. Onglet de veau, échalotes confites, tomate cuite au jus, rösti aux herbes fraîches.
RESTAURANT Baguettes & Fourchette




Le quasi de veau grillé, jus au curry, sushi de pommes de terre au tartufata, légumes d'Asie au wok. Le gyosa au lard vita, carbonara au chorizo & pancetta. Le canard laqué, crêpes, salade & fruits de saison, légumes, riz.
RESTAURANT Chai Gourmand






Sole bretonne à la viennoise, topinambours, moules, mizuna,. La terrine de foie gras de canard au naturel, chou rouge, pomme, persil. Perdreau semi-sauvage, la poitrine en cuisson douce, les cuisses en pastilla, macaroni, choux de Bruxelles, dattes, piquillos, chicons.
RESTAURANT Ciel de Chine




Filet de poulet à la sauce Szechuan. Macarons croquants thaï. Gambas sur plaque chauffante.
RESTAURANT Dynasty




Les Saint-Jacques snackées . Le canard laqué de pékin avec ses crêpes et poireaux . L'escalope de poulet croustillante aux amandes à la citronnelle .
RESTAURANT L'Estaminet




Le pavé irlandais. Saumon fumé par nos soins et ses garnitures classiques. Croustillant de porc fleuri au fromage d'Orval et sa réduction de bière.
RESTAURANT The French-Inn



RESTAURANT Hors Champs




Volaille de Gibec au barbecue, les cuisses comme une salaison en salade, céleri, tomme de chèvre de Bovesse & roquettes. Lard confit 12 heures de chez Cuvry, maquereau breton, crémeuse de pomme de terre fumée, haricots de jardin crus & cuits. Agneau de Sohan, patate douce, maïs, poitrine roulée aux herbes & jus corsé.
RESTAURANT Salama




La grillade Salama (1 brochette de poulet, 1 brochette d'agneau & viande hachée). La bastillet (brik avec poulet).
RESTAURANT San Marino




Nouvelle carte de suggestions chaque mois et plats de saison. Ardoise pour la semaine .
RESTAURANT Saveurs à la Clé




Suggestions varient tous les 3 mois en fonction des produits de saison - L'onglet de bœuf à l'échalote. Le fish burger sauce tartare. Les côtes d'agneau au romarin.
RESTAURANT Valentino




Spécialité (s): Pizza.