85 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Pakhuis




Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT Allegro Moderato




Carré d'agneau et caviar d'aubergine. Terrine de foie gras au chutney de prunes.
RESTAURANT Aton



RESTAURANT Avalon



RESTAURANT Baan Thai




Assortiment Baan Thaï. Poulet laqué parfumé à l’ail et au poivre.
RESTAURANT Bistro Gorduna



RESTAURANT Brasil




Médaillon de boeuf 'Rio' (sauce aigre-douce au lait de coco et piment doux). Crabe gratiné à la façon de Bahia. Moqueca de lotte (plat typique du nord-est du Brésil avec tomates, huile de palme et coriandre fraîche).
RESTAURANT Brasserie De Dampoort




Steak sauce au poivre. Cioquilles St-Jacques. Tomate crevettes grises (2 pièves).
RESTAURANT Brasserie Deus




Croquettes de fromage, salade.
RESTAURANT Brasserie Ha'




Petite couronne d'agneau accompanée de légumes de saison. Préparation de coquilles St-Jacques à la truffe - sauce limon. Roulade de de pintade, sauce à la mangue et baies rouges.
RESTAURANT Brasserie Stadius



Waterzooi gantois au poulet, légumes fins et pommes de terre. Petite salade aux croquettes de chèvre. Côte à l’os (2 pers.) sauce au choix.
Taverne-restaurant Bridge




Entrecôte grillée sauce au choix. Les nouveaux maatjes de Hollande . Roulades de chicons au gratin et purée.
RESTAURANT Café de Paris




Wok de poulet, légumes verts, crème de sherry. Foie gras avec des pommes caramelisées.
RESTAURANT Café Théâtre




Croquettes aux crevettes, citron et persil frit. Tartare de boeuf minute, frites et salade.
RESTAURANT Carte Blanche P&W





Menu baby homard: 3 préparations de demi homard.
RESTAURANT Cassis



RESTAURANT Cento Passi




Filet de boeuf Cento Passi, légumes frais. Saumon écossais, salade épicée.
RESTAURANT Chambre Séparée




Menu dégustation 20 serv.