23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Taverne de la fermette
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge d'Alsace
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 88 Fax: 061 46 83 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pâté d’Ardennes et ses garnitures . Sauté de caille tiède à la framboises. Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème.
RESTAURANT Auberge les Croisettes
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 74 39 Fax: 061 46 74 39
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite des Alleines beurre citronné. Cassolette d'escargots (12). Blanquette de poulet à l'ancienne.
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Il Castellino
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 51 33 03 Fax: 061 51 33 04
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Au Duc de Bouillon
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT La Ferronnière
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 23 07 50 Fax: 061 46 43 18
Cuisine : française
RESTAURANT Hostellerie du Cerf
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 11 Fax: 061 46 83 14
Cuisine : cuisine du marché et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Hôtel Cosy
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 04 62 Fax: 061 46 80 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de truite et julienne de poireaux. Côte à l'os médiévale.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Le Mont Blanc
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 63 31 Fax: 061 46 82 74
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon d'Ardenne de la Semois. Grillettes de cochon de lait en demi-sel à la crème de moutarde ancienne et à la bière Godefroy.
RESTAURANT Moulin de la Falize
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 00 Fax: 061 46 72 75
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Menus à thèmes.
RESTAURANT Panorama
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 38 Fax: 061 46 81 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux. Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons. Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic.
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française