13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Begonia




Carbonnades flamandes. Les deux croquettes artisanales au fromage. Anguille façon "Begonia".
RESTAURANT Fleur de Lys




RESTAURANT 't Ideaal



RESTAURANT Kasteel Van Saffelaere



RESTAURANT De Lozen Boer




RESTAURANT Mangerie 't Hoveke van Barevelt




Entrecôte, champignons, frites. Tartare de scampi, jeunes poireaux, fraîches herbes de printemps. Demi baby homard et sa ratatouille de courgette, oignon et crevettes grises.
RESTAURANT Mythos




Moussaka. Tsatsiki.
RESTAURANT D'Oude Pastorie




RESTAURANT Renard



RESTAURANT Riviera




Suprême de pintade dans son propre jus et couronne de légumes. Tomates aux crevettes grises. Pot-au-feu d'asperges et saumon au lard fumé et croûtons.
RESTAURANT Villa Johanna




Menu homard 50€. Filet pur de boeuf brésilien aux champignons et légumes de saison, pommes de terre au choix. Huîtres au four acccompagnées de beurre aux herbes vertes, préférence du chef. Aiglefin grillé sur peau, sauce moutarde "Tierentyn" et purée de légumes de saison.
RESTAURANT 't Wethuis




Carpaccio de boeuf & roquette, parmesan & huile de truffe. Anguilles braisées.