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RESTAURANT 7 by Juliette




Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Le Cor de Chasse










En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane










En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets









Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT Auberge le Petit Somme




RESTAURANT Le Bouchon bouchon




Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain. Gambas à l'huile d'olive. Bouillabaisse.
RESTAURANT La Bru'sserie




Le Wagyu sur pierre chaude. Ravioles de langoustines. La langoustine rôtie, citron vert, vinaigrette soja, salsa de tomates.
RESTAURANT La calèche




Truite papillon. Foie gras au naturel. Entrecôte irlandaise (Angus).
RESTAURANT La Canette




Salade de scampis à l'espagnole. Pavé de thon grillé mi-cuit.
RESTAURANT Côté Cour







(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.
RESTAURANT Le Fou du Roy




Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche. Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde. Ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT Gaspard




(Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre. Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul'. Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte .
RESTAURANT Le Karawa




Spécialité(s): jambonneau grillé. Cuisses de grenouilles à l'ail. Civet de biche.
RESTAURANT Les Mignées







Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval. Magret de canard .
RESTAURANT La Passerelle







Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.
RESTAURANT Le Saint-Amour









Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre. Cuisses de grenouilles "façon chef". Pluma iberico.
RESTAURANT Le Sanglier des Ardennes








(En saison; gibier, truffe noire, baby homard) -.
RESTAURANT La Table de Manon




La pana cotta d'asperges, mousse de chèvre frais, pancetta du pays de Karst . L'agneau confit, polenta crémeux au Parmesan, oignons .
RESTAURANT The River






Le duo de croquesttes aux crevettes. La truite ardennaise. Le mixed grill (poulet, merguez, boeuf, côtes d'agneau).
RESTAURANT Victoria







Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment). Camembert grillé. L'entrecôte de bœuf irlandais.