14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Au Bain Marie





Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons. 6 huîtres (en saison). Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade.
RESTAURANT La Borgata




Filet pur “Rossini”. Crostini alla Napoletane. Tagliatelle al prosciutto con carciofi.
RESTAURANT Brasserie 't Lusthof




Steak tartare à la minute (préparé à table). Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et au parmesan. Thon grillé, nouilles & légumes cuits au wok, tomates sechées et sauce au soja.
RESTAURANT Brasserie de Knok




Filet pur nature. Salade Roquefort, noix, raisins et pomme. Wok de scampi aux aromates orientaux, gigembre et riz Basmati.
RESTAURANT Face à Face




Scampis à la Thaïlandaise à la sauce coco et au coriandre. Filet de porc avec des légumes de saison et une sauce moutarde.
RESTAURANT Gasthof Halifax





Anguilles au vert.
RESTAURANT D'Hoeve




Maigre cuit sur peau avec une croûte de poireaux, d'amandes et de scampi. Filets de pintadeau, herbes d'automne, sauce au foie gras et échalotes.
RESTAURANT Marlin's Eetwinkel




Filet pur sauce aux champignons, au poivre oou béarnaise. Salade de chicons aux coquilles St-Jacques. Scampi sauce safran et cerfeuil.
RESTAURANT Il Punto




Osso buco d'Agnello al Pomodoro. Coquilles Saint-Jacques au balsamique & truffe noire. Homard Flambé ( 2 pers.).
RESTAURANT De Sterre




Carte change tous les mois.
RESTAURANT 't Stoofke




Côte à l'os. Coquilles Saint Jacques. Cassolette de poisson.
RESTAURANT 't Verdict




Côte à l'os (2 couv.), spécialité du chef. Croquettes crevettes maison. Menu homard.
RESTAURANT Westaarde


