63 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arc en Ciel




Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long




Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique




Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Hau





La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.
RESTAURANT Le Nénuphar




La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT Saigon Bistro




Magret de canard aux 3 poivres. Soupe Mékong (scampis, aigre-doux, piquant). Cassolette maison (Fruits de mer poulet, lait de coco, citronnelle, basilique viêt, piment).
RESTAURANT @ Lotus




Patés impériaux vietnamiens (nems). Poulet au porc aux 5 parfums.
RESTAURANT An-Nam




Filet de poulet au curry Thaï & coco. Potage Lac-xa bo. Vermicelles aux scampis grillés.
RESTAURANT Les Baguettes d'Or




Canard laqué. Gésiers de poulet aux cinq parfums. Crabe bleu à la sauce aigre-douce: 16,9 euros - Menu végétarien (4 serv).
RESTAURANT La Bohême




Boeuf piquant sur plaque chauffante. Entrée à la vapeur. Canard laqué.
RESTAURANT Le Bol de Riz




Boeuf aux feuilles de cerisier. Poulet grillé aux feuilles de citron. Scampis grillés à la citronnelle.
RESTAURANT Cân Tho




Le marmiton de scampis marinés aux tomates et à l'ail. Le poulet grillé au lait de coco.
RESTAURANT Chaõ




Boeuf grillé, bambou. Langoustines frites au "Com Vert". Canard laqué sauté au gingembre.
RESTAURANT Chez Fleur




Vit Quay: Canard laqué à la Cantonaise . Assortiment de Délices croustillants. Tom Xien Me: Brochettes de scampis caramélisés aux graines de sésame .
RESTAURANT China Town




Canard laqué rôti sur charbon de bois et sauce soja. Pinces de crabes farcies aux crevettes et sauce Hoisin. Filet de boeuf sauté aux feuilles de basilic exotique.
RESTAURANT Citron Vert




Tom Yam Kung (Soupe piquantes aux scampis & à la citronnelle). Canard laqué grillé au miel & Soja.
RESTAURANT Le Cocotier




Marmite aux 8 délices. Nems. Boeuf grillé aux feuilles de lop.
RESTAURANT Au Délice




Toutes les recettes sont typiquement de Hanoï (Nord Vietnam). Boeuf grillé aux cinq parfums. Nems. Poulet grillé aux feuilles de citronnier.