66 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT L'Écurie d'Ennetières
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 21 56 89
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Salade de magret de canard séché maison aux quatre épices. L'araignée de bœuf, béarnaise minute.
RESTAURANT L'Aquaplane
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 41 22 22 Fax: 081 65 55 05
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Spécialité(s) : La sole de 500 gr. Le menu change tous les 15 jours. Carte variée et bien fournie. La terrasse est en bord de Meuse.
RESTAURANT T'Aroma
3510 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 25 00 47 Fax: 011 87 10 86
Cuisine : traditionnelle
RESTAURANT Au Fond Du ...
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 74 08 Fax: 010 24 74 08
Cuisine : traditionnelle
RESTAURANT Aux Anges
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 47 07 77 Fax: 081 47 07 76
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT Les Beaux Rivages
5541 Hastière (Namur)
Tél: 0474 70 25 45
Cuisine : traditionnelle et cuisine du marché
RESTAURANT Le Bistrot
3620 Lanaken (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Tournedos. 6 Huîtres Gillardeau.
RESTAURANT De Blauwe Artisjok
9820 Merelbeke (Flandre orientale)
Tél: 09 231 79 28
Cuisine : gastronomique et traditionnelle
RESTAURANT Chez Bouboule
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Moules.
RESTAURANT Le Bouchon bouchon
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain. Gambas à l'huile d'olive. Bouillabaisse.
RESTAURANT Brasserie Gaillard
1435 Mont-Saint-Guibert (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 07 00 Fax: 010 65 08 00
Cuisine : traditionnelle et de brasserie
Plats et spécialités :
Panier poissons. Salade de foie de volaille tiède. Tranche jambon grillé Gaillard sauce béarnaise.
RESTAURANT Brasserie Yes
6800 Libramont (Luxembourg)
Tél: 061 23 48 23
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Steak sauce béarnaise...Duo de croquettes crevettes et fromage. Magret de canard au miel.
RESTAURANT La Calèche
7502 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 64 89 31 Fax: 069 64 89 35
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau de lait en croûte de thym. Douzaine d'escargots au maroilles. Ris de veau à l'échalote rôti.
RESTAURANT Calypso
8670 Coxyde (Flandre occidentale)
Tél: 058 51 88 41
Cuisine : belge et traditionnelle
Plats et spécialités :
Onglet irlandais à l'échalotte. Chèvre chaud. Entrecôte argentine.
RESTAURANT Cascade
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 30 73 16 Fax: 089 30 73 17
Cuisine : traditionnelle et belge
RESTAURANT Le Casino
4830 Limbourg (Liège)
Tél: 087 76 23 74
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Lunch 2 services à 19€ (avec 1 verre de vin). Le contrefilet de bison à la graine de moutarde. Huîtres gratinées au curry léger. Pintade à la crème d'estragon.
RESTAURANT Les Caves du Drug Opéra
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 229 16 66 Fax: 02 218 42 40
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Brochette géante de filet pur de boeuf. Pennes fraîches à la mozzarella.
RESTAURANT Le Central
5580 Rochefort (Namur)
Tél: 084 37 72 61 Fax: 084 37 82 61
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Civet de marcassin. Cuisses de grenouille maison. Truite pochée au Riesling et petits légumes.
RESTAURANT Charl's
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 80 23 Fax: 050 61 40 55
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf à l'huile de pistache, copeaux de parmesan. Cabillaud aux épinards.