102 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arc en Ciel




Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT Bonheur Simple





(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique




Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Kammala




Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette Kammala (assortiment d'entrées). Dorade poêlée, sauce au choix.
RESTAURANT My-Taï




Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.
RESTAURANT Narai Thai



RESTAURANT L'Orchidée




Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT So Thaï




Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Thaï Comptoir du Ry




Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert.
RESTAURANT Villa Singha




Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Yi Jiang Nan





(tableau de suggestions renouvelées chaque semaine) Salade de bœuf aux piments & feuilles de basilic thaïlandais. Canard grillé au curry rouge & lait de coco. Poulet au poivre de Sichuan - Gambas mijotées au gingembre - Dim Sum fait maison - Canard laqué à la pékinoise.
RESTAURANT Sawasdee




Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.
RESTAURANT @ Lotus




Patés impériaux vietnamiens (nems). Poulet au porc aux 5 parfums.
RESTAURANT An-Nam




Filet de poulet au curry Thaï & coco. Potage Lac-xa bo. Vermicelles aux scampis grillés.
RESTAURANT Anurak Thai




Massaman Keh: Etuvée d’agneau au curry massaman et lait de coco. Samoza: Triangles d’or fourrés de poulet et de légumes. Tao hoo phad nam prik pow (végétarien): Tofu cuit, avec de la pâte chili. Seafood phad pong curry: Fruits de mer sautés avec du curry jaune.
RESTAURANT Appel Thaï




Assiette Appelthai (assortiments d'hors d'oeuvres). Chuchi Gambas (Gambas cuites dans un curry rouge et émincés de feuilles de kafir, lait de coco).
RESTAURANT Asia Garden




Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT Baan Thai




Assortiment Baan Thaï. Poulet laqué parfumé à l’ail et au poivre.
RESTAURANT Bangkok Brasserie




Le foie gras poêlé, pain brioché, confit de mangue, gingembre. Les scampis au curry jaune & lait de coco. Basse T° de volaille, sauce cacahuètes.